21 октября 2014 г.

Мечты и бюджет


Фото: Pure 7 Stidios via StylemePretty  
На днях в осеннем  номере журнала "Мы женимся" вышла моя заметка о пяти способах бережного отношения к бюджету свадьбы, но без потери в качестве и слез в день свадьбы.
             
              

Прочитать онлайн версию журнала можно тут, статья находится на 34 странице.
Одной заметки мне, конечно, мало, ведь тема животрепещущая, а экономия - дело опасное. Поэтому я решила развить ее здесь, на страницах блога, и рассказать о трех важных правилах "Никогда не" для пар с ограниченным бюджетом.
  • Никогда не жертвуйте качеством услуг подрядчиков.                                                           Не стоит покупаться на привлекательные предложения фотографов по неслыханно низким ценам или брать тамаду вместо ведущего, но втрое дешевле.  Такая экономия, как правило, приводит только к расстройству, лишним нервам и испорченному празднику. Также старайтесь не брать в свадебные подрядчики друзей, пытаясь сэкономить. Дружба и работа, как известно, вещи мало совместимые.  
  • Не отказывайтесь от организатора.                                                                                       Если вы не можете позволить себе организацию свадьбы «под ключ», постарайтесь хотя бы нанять распорядителя на день свадьбы. Это лишит вас головной боли и позволит насладиться главными моментами вашего дня. 
  • Не твердите «Я все сделаю сама».                                                                                           Ну и, наконец, не пытайтесь сделать все самой. Заниматься подготовкой собственной свадьбы крайне увлекательное занятие, но в день свадьбы вам будет трудно сочетать в себе роль организатора, флориста, кондитера, ведущего и свою главную роль – невесты.
Эти простые правила не раз проверены на жизненном опыте и я очень надеюсь, что многим это поможет сделать правильные выводы и избежать ошибок.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat