30 июля 2014 г.

Концепция: свадьба в Португалии

Если я расскажу вам о том, как я мечтаю провести свой день рождения, вы наверное покрутите пальцем у виска. Но я обязательно расскажу, потому что если о мечтах рассказывать, они непременно сбываются!
А мечтаю я о свадьбе в Португалии - калоритной и яркой, семейной и уютной, а может быть это будет и вовсе праздник для двоих. Праздник, который будет непременно в согласии с окружающей природой, это будет торжество любви среди скал и старинных замков. 
Церемония на мысе, на белом песчаном пляже, среди скалистых берегов, а затем прогулка босиком по берегу океана. 
Ужин с ароматным вином и свежайшими и вкуснейшими блюдами национальной кухни. 
Вечерний город, его огни. Наслаждение архитектурой и непередаваемой, ни с чем не сравнимой атмосферой.
Отражение калорита страны в стиле и концепции свадьбы. Это станет изюминкой вашего красивого праздника.
А затем - путешествие по этой волшебной стране, знакомство с ее ландшафтами, архитектурой маленьких, но очаровательных городков, фермерские ужины на винодельнях и первокласнные пляжи.

А теперь о самом интересном предложении. Помните я совсем недавно писала о том, как важна первоклассная свадебная компанда? Так вот такая команда уже в сборе и готова помочь вам реализовать эту невероятную свадьбу в период с 14 по 19 октября 2014 года  без оплаты дорогостоящих перелетов из России, при этом на протяжении всей подготовки находясь в Москве, в постоянном контакте с вами. Дело в том, что мы с фотографом Мариной Муравник и Аней Шалаевой из студии декора Украшатели будем находиться в Европе, совсем недалеко от Португалии. И с удовольствием поможем в  реализации чьей-то мечты о свадьбе в Португалии.
Не стесняйтесь писать мне как можно скорее на ksenia@nuanci.ru и вместе мы создадим эту сказку! И делитесь информацией, мечты же должны сбываться, правда?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat