23 марта 2014 г.

Мятная свадьба - идеальный выбор весенней свадьбы

Свежесть утра первых дней лета, дыхание природы, небо ранней весной, нежность долгого поцелуя - именно такие ассоциация вызывает многогранный мятный цвет, вот уже который сезон не выходящий из списка трендов индустрии моды, дизайна и, конечно же, свадеб.
Определяя цветовую палитру, обратите внимание на сочетания с серым, молочным, нежно-розовым и натуральным зеленым. Ниже я составила для вас три свадебных цветовых палитры, во главе которых стоит прохладный ментол.
Сложный мятный цвет  - гарант стильной свадьбы, но, одновременно с этим, он очень строг и притязателен в работе.
Многогранность оттенков мятного требует четкого следования цветовой гамме. Палитра настолько широка, что смело можно было бы написать бестселлер "50 оттенков мятного" :) Цвет образован сочетанием нежно-голубого и изумрудного тонов и включает в себя оттенки от приглушенно бирюзового до цвета морской пены и фисташкового мороженого.
Такая гамма идеально подойдет для свадьбы весной или ранним летом, ведь она как нельзя лучше подчеркнет красоту сезона и привнесет свежесть в ваш праздник.
Добавить светлой бирюзы в дизайн своего события вы сможете с помощью текстиля и элементов декора. Что касается флористики, советую обратить внимание на листья эвкалипта, они обладают нужным приглушенным оттенком . Не бойтесь выбрать платье с легкой дымкой аквамарина, этот смелый выбор окупит себя как только вы увидите свои свадебные фотографии.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat