11 марта 2013 г.

Свадьба в стиле Чикаго 30-х годов


Однажды, ровно за 27 дней до свадьбы мне написала невеста Наташа и сказала, что хочет, чтобы ее праздник организовала именно я. Свадьба обещала быть интересной, шумной тематической вечеринкой для увлеченных танцоров буги-вуги. Тематику мы выбрали быстро - Чикаго 30-х годов. Ну как тут отказать? И знаете, я ни капли не пожалела, а, наоборот, очень рада, что в моем портфолио появилось такое интересное мероприятие и умение работать в столь сжатые сроки!
В тот день выпал первый снег, но еще по-осеннему тепло пригревало солнце. Наталья и Андрей отправлялись на ретро ягуаре в свое счастливое будущее.

Церемония проходила на Английской набережной, в самом красивом дворце бракосочетания в Санкт-Петербурге.
Ребята прекрасно вжились в роли и соответствовали стилю своего торжества.
Ретро - так ретро! После церемонии все отправились в музей ретро трамваев. Гости на увлекательную экскурсию, а счастливые молодожены - окунуться в прошлое и сделать красивейшие кадры.
Само празднование гангстерской свадьбы прошло в самом что не на есть подходящем месте, бывшем казино. Дух Чикаго захватывал гостей, крутилась рулетка, неспешно играл джаз, в воздухе стоял аромат дорогих сигар.
Для оформления мы выбрали красно-черно-белую харизматичную цветовую гамму. Мотивами стали колода игральных карт, которая использовалась для элементов рассадки гостей, и жемчуг.
Столик пожеланий со старинным патефоном. Друзья и близкие оставляли свои напутствия на цветных нотках, которые затем сложили в этот винтажный чемоданчик и оставили на долгую память.
Друзья виновников торжества прекрасно соблюли тематический дресс-код, но для тех, кто не нашел гангстерской атрибутики, был предусмотрен мини-гардероб с реквизитом. Мундштуки, боа, шляпы, перчатки, колье и даже накладные усы - в полном обмундировании гости фотографировались у стенда с надписью " Wanted".
Для гостей вечера было придумано множество тематических развлечений: лазерный тир, рулетка, мобильный бар с вкуснейшими коктейлями, курительная зона, эффектное бармен-шоу.
Счастливые молодожены за своим шикарным первым танцем в стиле буги-вуги.
Фото: Иван Карпов
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat