19 февраля 2013 г.

Графомания

«Рукописное послание — это как ужин при свечах вместо обычной трапезы при дневном свете, как неожиданный подарок вместо запланированной покупки, как неспешная прогулка вместо поездки на машине. Рукописное общение делает жизнь богаче. Конечно, в повседневной жизни интернет и телефон незаменимы. Но, чтобы сообщить что-то дейсвительно очень важное и значительное для Вас, самым правильным, вежливым, стильным и убедительным будет решение взять в руку перо.»
Маргарет Шефард


В наш век высоких технологий все, что написано от руки, ценится гораздо больше. Только представьте как будет приятно вашим гостям получить приглашения не с однотипным печатным текстом, набранным на компьютере в студии дизайна, а подписанными лично вами с любовью и от руки. Это все вступление к прекрасной черно-белой графичной свадьбе. Смотрите и вдохновляйтесь. А если вас смущает ваш почерк, знайте, что всегда можно обратиться в мастерскую каллиграфии, где приятный эффект персонализации создадут за вас.

Особенно мне, кстати, понравилась идея писать имена гостей прямо на тарелке. Перманентый маркер и простые белые тарелки выйдут чуть дороже маленькой бумажной рассадочной карточки.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat