21 января 2013 г.

Акварельные приглашения

Вы знаете с чего начинается свадьба для ее гостей? Конечно, с приглашений! Ведь, казалось бы, простая открытка на самом деле очень символична, это отнюдь не просто красивый кусочек картона, а самая настоящая благая весть. Только представьте, как обрадуются ваши родные и близкие, узнав , что вы наконец решили пожениться! 
Вот я, например, обожаю держать в руках новехонькие, тепленькие-только что из типографии пригласительные, раскладывать их по конвертам и представлять какой будет реакция мам, пап, бабушек и друзей моих клиентов - женихов и невест. Ведь каждая открытка - приглашение - это долгая и кропотливая творческая работа. Сначала по ниточкам собирается вдохновение, благодаря которому рождается идея, затем дизайнер воплощает ее в жизнь, начинаются макеты-макеты и их утверждения с заказчиком, дальше сложная печать, и вот я уже раскладываю их по конвертам и отдаю паре, которая с радостью оповещает всех своих близких о предстоящем радостном событии. 
Мне очень нравится идея нарисованных приглашений, подборку графичных разновидностей я в прошлом году уже показывала, а вот нежные акварельные варианты продемонстрирую сегодня. 
Начну с приглашения для Кати и Максима, чей девичник вы видели совсем недавно. Эти чудесные силуэтные зарисовки сделали для нас талантливые девочки из студии Зефир. Кстати, у них в журнале можно посмотреть и другие акварельные приглашения, мне кажется, они тоже к ним неравнодушны :) 
Свадьбу по мотивам этих приглашений я обещаю показать совсем скоро. А пока мои находки с западных свадеб. Невесомая акварель.
Чуть более серьезные и элегантные в своей простоте приглашения.
Детальные и забавные варианты, которые хочется разглядывать.
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
comments powered by HyperComments
 
I love weddings © 2013.

Design by The Blog Boat